Kostenloser Corona Schnelltest bei uns

Inhalt

Dein zuverlässiger 15 min-Test mit Sofortanmeldung bekommst Du ab sofort im Rathaus Center Dietzenbach im 1. OG. Verwendet werden ausschließlich Antigen-Tests von europäischen Herstellern, die vom Bundesinstitut für Arzneimittel zugelassen sind.

Anmeldung

1. Melden Sie sich hier für einen Corona-Schnelltest in einer unserer Teststationen an und buchen Sie einen Termin Ihrer Wahl.
2. Geben Sie Ihre notwendigen Daten ein und zahlen Sie direkt bequem online (Paypal) oder wählen Sie den kostenlosen Bürgertest aus.
3. Sie erhalten eine Email-Bestätigung sowie eine Buchungsnummer per Email. Diese zeigen Sie dann später an der Teststation vor.

Alle weiteren Infos findet Ihr unter www.Deincoronatest24.de.

Die Telefonnummer zum Testzentrum ist 0173 2688313.